Unser Ziel ist es, Ihnen Erholung und Genuss zu bieten! Hervorragendes Service und gleich bleibend hohe Qualität unserer Produkte sorgen dafür, dass die Tradition des Genießens beim Heiner bewahrt wird. Unsere Garantie dafür ist nicht nur die Verwendung von hochwertigen Rohstoffen, sondern auch die fundierte Ausbildung unserer mehr als hundert MitarbeiterInnen.
Das internationale Ansehen der Heiner Ausbildung spiegelt sich im großen Interesse ausländischer KonditorInnen aus aller Welt wider.
Die Rohstoffe und Zutaten für unsere Köstlichkeiten sind reine Naturprodukte und von höchster Qualität und Frische. Handwerkliche Erzeugung ist für uns nicht nur Verpflichtung sondern gelebte Überzeugung.
ab Do 07.11.2024
Philharmoniker Eclair
Bananenschnitte
Schokoladenmousse Törtchen
Menüplan 18.11. - 22.11.2024
Unsere Öffnungszeiten zu den
Feiertagen / Jahreswechsel
Kärntnerstraße: | |
Montag-Samstag Sonn-Feiertag |
9:00-19:00 Uhr 10:00-19:00 Uhr |
Wollzeile: |
|
Montag-Samstag Sonn-Feiertag |
9:00-19:00 Uhr 10:00-19:00 Uhr |
Simmering: |
|
Montag-Samstag Sonn-Feiertag |
6:30-17:30 Uhr 7:00-17:00 Uhr |
Stockerau Bäckerei: |
|
Montag-Samstag | 7:00-18:00 Uhr |
Sonn-Feiertag | 7:00-18:00 Uhr |
Stockerau Café: |
|
Montag-Samstag Sonn-Feiertag |
8:00-18:30 Uhr 9:00-18:30 Uhr |
Hernals: |
|
Montag-Sonntag | 8:00-18:30 Uhr |
Perchtoldsdorf: |
|
Montag-Samstag Sonn-Feiertag |
8:00-18:30 Uhr 9:00-18:30 Uhr |