Der Heiner bietet die gesamte Vielfalt traditioneller Produkte der Wiener Konditoreikultur.
![]() Petits Fours |
![]() Teekipferl |
![]() Grillageschifferl |
![]() Florentiner |
![]() Trüffelspitz |
![]() Pariser Spitz |
![]() |
![]() Mandelkipferl |
![]() Guglhupf |
![]() Orangettes |
![]() Cremeschnitte |
![]() Hippenschoko |
ab Do 06.03.2025
Gaumenfreude
Erdbeer Gateaux
Baisertörtchen mit Früchten
Kastanienschnitte
Menüplan 31.03. - 04.04.2025
Kärntnerstraße: | |
Montag-Samstag Sonn-Feiertag |
9:00-19:00 Uhr 10:00-19:00 Uhr |
Wollzeile: |
|
Montag-Samstag Sonn-Feiertag |
9:00-19:00 Uhr 10:00-19:00 Uhr |
Simmering: |
|
Montag-Samstag Sonn-Feiertag |
6:30-17:30 Uhr 7:00-17:00 Uhr |
Stockerau Bäckerei: |
|
Montag-Samstag | 7:00-18:00 Uhr |
Sonn-Feiertag | 7:00-18:00 Uhr |
Stockerau Café: |
|
Montag-Samstag Sonn-Feiertag |
8:00-18:30 Uhr 9:00-18:30 Uhr |
Hernals: |
|
Montag-Sonntag | 8:00-18:30 Uhr |
Perchtoldsdorf: |
|
Montag-Samstag Sonn-Feiertag |
8:00-18:30 Uhr 9:00-18:30 Uhr |